본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

정말 궁금합니다~!!! 글의 상세내용

『 정말 궁금합니다~!!! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 정말 궁금합니다~!!!
작성자 건양대가고싶다ㅜ 등록일 2007-11-16 조회 3013
첨부  
있잖아요. 요번에 수시2차에 합격되신 분들 등급 몇정도 나오세요? 여기 진짜 붙고 싶어서 면접연습도 진짜 열심히했었는데..ㅠ 예비 13이네요.ㅜ 수능도 잘 못봐서 정시도 어려울꺼 같은데..ㅜ 도대체 몇등급이 컷이였을까요? 그리고 정시에도 넣어 보려고 하는데요. 작년엔 수능몇등급정도에서 합격되었는지 알 수 있을까요? 정말 이 학교 가고 싶어요~!!!

수정 삭제

정말 궁금합니다~!!! 글의 상세내용

『 정말 궁금합니다~!!! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 정말 궁금합니다~!!!
작성자 학생 등록일 2007-11-21 조회 2909
첨부  
심리상담학과에 다니는 학생입니다. 제가 정시로 안 들어와서 수능은 성적은 잘은 모르지만.. 수시는 예비 15등까지 된걸로 알고 있어요

글쓰기 수정 삭제 목록