유플러스전형과 건양사람인전형 질문이요~.. 글의 상세내용

『 유플러스전형과 건양사람인전형 질문이요~.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 유플러스전형과 건양사람인전형 질문이요~..
작성자 김민진 등록일 2013-08-23 조회 8149

안녕하세요? 전 김민진이라고합니다.
다름이아니라 유교과를 너무 가고싶어서 알아보던중 건양대학교에 너무 가고싶어 알아보게되었습니다.

제가 내신등급이 4등급 후반정도라 일반전형이힘들어서 유플러스전형과 건양사람인전형 중 선택을 하여 진학하고 싶습니다.
2번째로 질문하신분께 답변해 드린대로 작년 입학사정관전형 평균등급이 4.5정도였다면 그것이 건양사람인전형을 뜻하는건가요?
유플러스전형은 올해 처음생겨서 아직 등급컷이 없다고 들었습니다.
답변 기다리겠습니다..

제목 답변 RE: 유플러스전형과 건양사람인전형 질문이요~..
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-10 조회 8137
안녕하세요 건양대 유아교육과입니다^^
13년도 지역자매(자기주도학습우수자) 전형의 등급평균은 3.9 였고, 건양사람인전형은 따로 등급평균이 나와있지 않습니다.  13년도 입학사정관전형 평균등급이 4.5 라는 말은 입학사정관전형 전체를 말하는 것입니다. 13년도 건양사람인전형의 지원율은 10.8 / 최종 등록자 후보순위는 0번 이었습니다.^^
더 자세한 정보를 알고 싶으시면 건양대학교 입학안내 홈페이지에 가시면 됩니다.