유플러스전형 최저등급 글의 상세내용

『 유플러스전형 최저등급 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 유플러스전형 최저등급
작성자 김민진 등록일 2013-09-08 조회 8118
안녕하세요? 김민진입니다.
유플러스 전형에 지원하고싶은데요. 유플러스 전형은 최저가 있는데 국어,수학,영어,사탐(평균) 중 2개 영역 합산이 10등급이내인데, 한개 영역이 B형입니다. 저는 수능 원서접수를 국어B 수학A 영어A 이렇게 지원했는데 이것이 문제가 되지는 않는거죠?

유플러스전형 최저등급 글의 상세내용

제목 답변 RE: 유플러스전형 최저등급
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-10 조회 8101
안녕하세요 건양대 유아교육과입니다^^
국어, 영어, 수학, 탐구(2과목평균) 중 최고 2개 영역 합산이 10등급이내 맞습니다.
또한 한개영역은 반드시 B형을 포함해야 합니다.
학생의 경우는 큰 문제는 없을것 같습니다. 좋은결과 있길 바라겠습니다^^
더 자세한 정보를 알고 싶으시면 건양대학교 입학안내 홈페이지에 가시면 됩니다.