본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

유아교육과 수시질문이요 글의 상세내용

『 유아교육과 수시질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 유아교육과 수시질문이요
작성자 임소진 등록일 2014-08-25 조회 7513
첨부  
안녕하세요 전문계고등학교를 다니고있는 고3학년입니다.
제가 유아교육과 특별전형으로 지원하고싶은데 특별전형으로 지원가능한가요?
그리고 1.2학년때는 국어,수학,영어등의 교과를 배웠지만 3학년때는 전문교과만 배웠습니다.
전문교과는 포함이 안되는건가요? 3학년교과만 9등급처리가 되는건가요?
제가 3학년때 성적을 많이 올린건데 3학년 전문교과가 포함이 안된다면 어떻게되는거죠?ㅠ제발 알려주세요

수정 삭제

유아교육과 수시질문이요 글의 상세내용

『 유아교육과 수시질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 유아교육과 수시질문이요
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-10 조회 7508
첨부  
안녕하세요 건양대 유아교육과입니다^^
먼저 늦은 답변죄송합니다.
저희 유아교육과는 일반학생전형, 지역인재전형, 건양사람인전형 이 3가지 전형으로 이루어져 있습니다. 따로 특별전형이라는 전형은 없습니다.
두번째로 질문하신 교과목반영에 대해서는 건양대학교 입학팀 041-730-5222로 문의하시기 바랍니다.

글쓰기 수정 삭제 목록