본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

전화 글의 상세내용

『 전화 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 전화
작성자 ㅎㅎㅎ 등록일 2014-12-05 조회 6610
첨부  
제가 예비가 떴는데 오늘 전화가 와서 받았는데 받자마자 끊으셨는데 잘못전화하신거죠..??ㅠㅠ                        

수정 삭제

전화 글의 상세내용

『 전화 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 전화
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-10 조회 6594
첨부  
안녕하세요. 유아교육과입니다 12.5(금)에 단과대학에서 진행하는 진로캠프때문에 전화드렸을 거예요~
추가합격통보는 12.11(목)부터 진행됩니다.

수정 삭제

전화 글의 상세내용

제목 답변 RE: RE: 전화
작성자 ㅎㅎㅎ 등록일 2015-11-10 조회 6593
첨부  
예비인데도 전화하시나요...??ㅠㅠ 그리고 혹시 몇명빠졌는지 알 수 있을까요??

수정 삭제

전화 글의 상세내용

제목 답변 RE: RE: RE: 전화
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-10 조회 6592
첨부  
12.15(월) 10시 기준 일반학생전형은 후보3번까지 빠진상태구요 지역인재전형과 건양사람인전형은 아직 후보로 빠지진 않았습니다.

글쓰기 수정 삭제 목록