본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

질문있어요!! 글의 상세내용

『 질문있어요!! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문있어요!!
작성자 노지은 등록일 2015-09-03 조회 6876
첨부  
건양대학교 유아교육과를 정말 들어가고 싶은데 성적이 조금 부족한것 같아요.
 다른분께 여쭈어 보니 아동보육에서 유아교육과를 복수전공 할수 있다고 하셨는데용.오늘 학과홈페이지에 들어와 보니 초등.중등 특수교육과만 가능한것 같아서용 아동보육은 유아교육과에 복수전공이 불가능한가요??

수정 삭제

질문있어요!! 글의 상세내용

『 질문있어요!! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 질문있어요!!
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-10 조회 6866
첨부  
안녕하세요 건양대 유아교육과입니다.
아동보육학과에서 사범계열학과(유아교육, 중등특수, 초등특수)과로 복수전공, 전과등을 할 수 없습니다.
그러나 사범계열내에서의 복수전공은 가능합니다.
아동보육학과에서 정원의 10%(약 4명)는 유아교육 교직이수를 할수있습니다.
자세한 사항은 유아교육과 사무실 041-730-5459로 연락주세요~

글쓰기 수정 삭제 목록