본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

교과과정 글의 상세내용

『 교과과정 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 교과과정
작성자 123d 등록일 2015-09-03 조회 7012
첨부  

밑의 글 교과과정 제목의 글을 쓴 사람인데요
비밀번호를 까먹어 답변을 볼 수가 없어요ㅜㅜㅠㅠㅠ
밑의 답변 이 글에 다시 써주세요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

추가질문) 1년간 보조교사할 수 있다고 하던데 보조교사는 유아교육과 학생 전부 하는거죠?
              4학년 1년동안 수업하면서 보조교사 같이 하는 건가요?
              이 부분에 대한 자세한 설명 부탁드립니다.

수정 삭제

『 교과과정 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 교과과정
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-10 조회 7004
첨부  

안녕하세요 건양대 유아교육과입니다.
홈페이지에 개설된 4가지 분야의 교육과정은 모두 배우는게 맞습니다.
현재 재학생들도 위의 4가지 분야의 교육과정을 모두 배우고 있습니다.
자세한 문의사항은 유아교육과 사무실 041-730-5459로 연락주시기 바랍니다.   

수정 삭제

제목 답변 RE: RE: 교과과정
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-10 조회 7003
첨부  
1년간 보조교사를 하는것은 유아교육과 학생 전부가 하는 것은 아니고 희망자를 우선으로 해서 선발을 합니다.
4학년때 보조교사하는 학생들을 위해서 수업은 전부 3시 이후로 오후 수업으로 이루어지고 있습니다.

글쓰기 수정 삭제 목록