유아교육과 작년도 면접문제 글의 상세내용

『 유아교육과 작년도 면접문제 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 유아교육과 작년도 면접문제
작성자 ㅎㅅㅎ 등록일 2015-10-19 조회 8257
안녕하세요. 저는 지역인재전형b 1차에 붙은 대전에 사는 학생입니다. 건양대학교 유아교육과의 작년도 면접문제를 공개하지 않았나요? 면접 준비를 위해 자료를 찾고있는데 자료가 나와있지않아 여쭈어 봅니다. 점점 추워지는 날씨 감기 조심하시길 바랍니다.

유아교육과 작년도 면접문제 글의 상세내용

제목 답변 RE: 유아교육과 작년도 면접문제
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-10 조회 8253
안녕하세요 건양대학교 유아교육과입니다.
전년도 면접질문은 건양대학교 입학홈페이지에 게시되어 있으니 참고하셔서 좋은 결과있으시길 바라겠습니다!