본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

일반

건양대학교 디지털콘텐츠학과 제7회 졸업작품전 및 라이브 방송안내 글의 상세내용

『 건양대학교 디지털콘텐츠학과 제7회 졸업작품전 및 라이브 방송안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 건양대학교 디지털콘텐츠학과 제7회 졸업작품전 및 라이브 방송안내
작성자 전체관리자 등록일 2018-05-30 조회 13211
첨부  

건양대학교 디지털콘텐츠학과 제7회 졸업작품전 및 라이브 방송안내

1. 디지털콘텐츠학과 제7회 졸업작품전

◇ 일시 : 2018년 6월 2일(토) 13시 ~21시 

◇ 장소 : 대전서구문화원 

◇ 주최 : CK–1 문화콘텐츠디자인 창의인재 양성사업단 

◇ 주관 : 디지털콘텐츠학과

2. 디지털콘텐츠학과 제7회 졸업작품전 라이브 방송안내 

◇ 일시 : 2018년 6월 2일(토) 13시~ 19시 

◇  라이브 방송 채널 : 유튜브 팝콘

- 유튜브 팝콘 : https://www.youtube.com/channel/UCHnu1TdmCe_Ivi_f7CkdHtQ