본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

심리상담치료학과1차수시에관해서 글의 상세내용

『 심리상담치료학과1차수시에관해서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 심리상담치료학과1차수시에관해서
작성자 고3 등록일 2010-08-26 조회 2694
첨부  
심리상담치료학과 1차수시를 쓰려고 준비하는데요 입학사정관제반영해서 가려고하는데요 입학사정관제반영에서 심리상담 치료학과에서 원하는 그러한정보가뭐가있는지..알수있을까요?

수정 삭제

심리상담치료학과1차수시에관해서 글의 상세내용

『 심리상담치료학과1차수시에관해서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 심리상담치료학과1차수시에관해서
작성자 심치 등록일 2010-08-26 조회 2665
첨부  
건양대학교의 입학사정관제는 "꿈의 전형"입니다. 심리상담치료학과는 "미래로" 전형에 속해 있구요, 따라서 심리상담치료학과를 진학해서 하고 싶은 꿈이 무엇인지를 물어봅니다. 상담과 관련된 간단한 주제에 대해 미리 나누어주고 답변을 하도록 하기도 합니다. 꿈계획서를 잘 써서 내시는 것이 중요하니 건양대학교 입학사정관 관련 홈페이지를 잘 살펴보시면 도움이 될 것 같네요. 건투를 빕니다. -------------------------------- 심리상담치료학과 1차수시를 쓰려고 준비하는데요 입학사정관제반영해서 가려고하는데요 입학사정관제반영에서 심리상담 치료학과에서 원하는 그러한정보가뭐가있는지..알수있을까요?

글쓰기 수정 삭제 목록