본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

심리상담치료학고ㅏ 글의 상세내용

『 심리상담치료학고ㅏ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 심리상담치료학고ㅏ
작성자 등록일 2013-11-12 조회 3602
첨부  
안녕하세요 전 건양대학교가 취업률이좋다는것을 들운적이있는데요 심리상담치료학과의 취업률은 얼마정도되나요?

수정 삭제

심리상담치료학고ㅏ 글의 상세내용

『 심리상담치료학고ㅏ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 심리상담치료학고ㅏ
작성자 심리상담치료 등록일 2013-11-14 조회 3445
첨부  
안녕하세요 전 건양대학교가 취업률이좋다는것을 들운적이있는데요 심리상담치료학과의 취업률은 얼마정도되나요? ---------------------------------------------- 안녕하세요 저희 심리상담치료학과의 취업률에 대해서 궁금해하고 계시는군요! 심리상담치료학과의 취업률은 매년 30~40%가 더 깊은 학문을 배우기 위해 대학원을 진학하고 있으며 60~70%는 학부 졸업 후 취업을 하고 있습니다. 졸업생들의 취업 사례로는, 병원, 상담센터, 교육청 Wee센터, 청소년 지원센터, 장애인 복지관, 자원봉사센터, 학교, 병원 등 다양한 장면이 있습니다. 질문에 대한 대답이 도움이 되셨길 바라며 다른 궁금한 점이 있으시면 언제든지 질문해주시기 바랍니다^^

글쓰기 수정 삭제 목록