본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

예술쪽 특성화고 다니고 있는데 들어올수 있을까요 글의 상세내용

『 예술쪽 특성화고 다니고 있는데 들어올수 있을까요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 예술쪽 특성화고 다니고 있는데 들어올수 있을까요
작성자 힘들다 등록일 2013-11-13 조회 4166
첨부  
1,2학년 중간고사때 4~6등급나왓고요 이제 공부할라고 하는데 수시로들어갈려면 지금부터 몇등급정도 나와야지 붙을 가능성이 있을까요? 아님 특성화고라서 수시말고 정시로 해야되는지도 알려주셨으면 감사하겟습니다.

수정 삭제

예술쪽 특성화고 다니고 있는데 들어올수 있을까요 글의 상세내용

『 예술쪽 특성화고 다니고 있는데 들어올수 있을까요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 예술쪽 특성화고 다니고 있는데 들어올수 있을까요
작성자 psyadmin 등록일 2013-11-14 조회 4125
첨부  
1,2학년 중간고사때 4~6등급나왓고요 이제 공부할라고 하는데 수시로들어갈려면 지금부터 몇등급정도 나와야지 붙을 가능성이 있을까요? 아님 특성화고라서 수시말고 정시로 해야되는지도 알려주셨으면 감사하겟습니다. ------------------------------------------------------------------ 안녕하세요 저희 심리상담치료학과에 관심을 가져주셔서 감사합니다^^ 질문자님께서 질문하신 특성화고 수시전형과 정시에 대한 의견, 그리고 수시 커트라인을 질문해주셨는데요 2014학년도 수시전형 모집은 이미 기간이 다 끝나셨구요 혹시 2015학년도 수시전형에 대한 질문이시라면, 특성화고등학교에 대한 특별전형보다는 일반전형으로 수시지원 하시는게 가장 적합할 것 같네요. 성적이 가장 낮은 사람의 등급을 따로 말씀드리기에 어려운 점이 있습니다. 하지만 작년 기준 평균 등급과 후보순위를 고려해보시면 많은 도움이 될 수 있으실 것 같습니다. 2013년도 수시지원자 결과로는 일반학생 전형의 모집인원은 28명, 지원인원은 213명이었고 총 지원률은 7.6이었습니다. 학생부 등급 평균 3.0이고 최종 등록자 후보순위 34위었습니다. 더 많은 자료는 http://ipsi.konyang.ac.kr/Pages/default.aspx 건양대학교 입학안내 홈페이지를 이용해주시기 바랍니다.

글쓰기 수정 삭제 목록