본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

일반학생B형 글의 상세내용

『 일반학생B형 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 일반학생B형
작성자 psyadmin* 등록일 2014-09-06 조회 5547
첨부  
안녕하세요! 제가 2~3학년 때 성적은 3점대 초인데 1학년때 성적이 많이 낮아서 총 듭급이 3.7~8 정도입니다 이 등급으로 일반학생B형에 원서가능할까요?ㅠㅠㅠ /김빛 kimhh0705@naver.com

수정 삭제

일반학생B형 글의 상세내용

『 일반학생B형 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 일반학생B형
작성자 psyadmin* 등록일 2014-09-17 조회 5446
첨부  
안녕하세요! 제가 2~3학년 때 성적은 3점대 초인데 1학년때 성적이 많이 낮아서 총 듭급이 3.7~8 정도입니다 이 등급으로 일반학생B형에 원서가능할까요?ㅠㅠㅠ /김빛 kimhh0705@naver.com -------------------------------------------------------------- 안녕하세요 심리상담치료학과입니다^^ 우선 답변이 늦어진 점 죄송합니다. 작년일반전형의 평균은 3.13, 85%커트라인은 3.56이었습니다. 매년 지원자들의 성적이 달라 합격가능성과 원서지원의 가능여부에 대해서는 말씀드리기가 어렵습니다. 더 궁금하신 사항이 있으시면 게시판에 글을 남겨주세요^^ 원서접수마감이 하루남았습니다. 많이 지원해주시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다^^

글쓰기 수정 삭제 목록