본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

질문 드립니다! 글의 상세내용

『 질문 드립니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문 드립니다!
작성자 CHOP 등록일 2014-10-03 조회 5847
첨부  
안녕하세요! 심리상담치료학과에 원서를 접수한 고등학교 재학생입니다. 건양대학교 심리상담치료학과가 타 심리상담학과와 차별화 된 장점이나 특색에 대해 알 수 있을까요? :) 학과 내에서 운영하는 동아리 등도 어디에 기재되어있는지 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ)!

수정 삭제

질문 드립니다! 글의 상세내용

『 질문 드립니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 질문 드립니다!
작성자 동아리 등록일 2014-10-05 조회 5754
첨부  
안녕하세요! 심리상담치료학과에 원서를 접수한 고등학교 재학생입니다. 건양대학교 심리상담치료학과가 타 심리상담학과와 차별화 된 장점이나 특색에 대해 알 수 있을까요? :) 학과 내에서 운영하는 동아리 등도 어디에 기재되어있는지 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ)! ------------------------------------------ 동아리 소개 게시판이 따로 있었는데, 현재 홈페이지 게시판 수정중이라 잠시 숨겨져있음에 양해 부탁드립니다. 학과 내 동아리는 총 6개입니다. 상담연구회 - 지도교수:하창순 교수님 미술치료(다솜) - 지도교수:박완용 교수님 임상면학 - 지도교수:송원영 교수님 음악치료(메이트) - 지도교수:송원영 교수님 놀이치료 - 지도교수:이영선 교수님 진로상담(HRD) - 지도교수:이아라 교수님 동아리별 활동 내용은 FAQ 2번 글을 참고하시면 됩니다.

글쓰기 수정 삭제 목록