본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

면접질문이요!!ㅎㅎ 글의 상세내용

『 면접질문이요!!ㅎㅎ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접질문이요!!ㅎㅎ
작성자 한소린 등록일 2014-10-10 조회 6207
첨부  
제가 이번 2015학년도 수시 건양사람인 전형으로 지원했는데요. 혹시 면접예상질문이나 작년 면접질문 등을 알수는 없나요??

수정 삭제

면접질문이요!!ㅎㅎ 글의 상세내용

『 면접질문이요!!ㅎㅎ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 면접질문이요!!ㅎㅎ
작성자 psyadmin* 등록일 2014-11-07 조회 6063
첨부  
제가 이번 2015학년도 수시 건양사람인 전형으로 지원했는데요. 혹시 면접예상질문이나 작년 면접질문 등을 알수는 없나요?? -------------------------------------- 면접질문은 비공개라 알려드릴수가 없지만 본인이 심리상담치료학과를 지원하게된 동기나 지원하기위해 노력한 것들을 잘정리해두면 도움이 될것같네요. ^ ^

글쓰기 수정 삭제 목록