본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과행사

Home 학생활동 학과행사

페이스북 트위터 print

23학년도 1학기 개강총회 게시판 상세보기

[유아교육과] - 학과행사

제목 23학년도 1학기 개강총회
부서명 유아교육과 등록일 2023-07-18 조회 401
첨부 jpeg 개강총회1.jpeg
jpeg 개강총회2.jpeg
jpeg 개강총회3.jpeg
jpeg 개강총회4.jpeg
jpeg 개강총회5.jpeg
jpeg 개강총회6.jpeg
이전 다음
♥2023학년도 1학기 개강 총회♥

일시: 3월 6일 월요일 17:30~19:00
장소: 창의융합캠퍼스 인문학관 308호
내용: 찾아가는 총학생회, 동번제, 임원 소개 등등

안녕하세요. 건양대 유아교육과 23년도 학회장입니다:)

유난히 추웠던 겨울도 어느덧 따듯한 봄으로 바뀌고 있는 것 같네요
날이 풀리고 있는 만큼 벌써 개강을 맞이했습니다!

저는 앞으로 1년간 우리 학과를 위해 봉사하고자 하는 마음에 흔들림 없이 여러분과 항상 함께 하는 학회장이 되고자 합니다.

이에 학과 행사의 첫 시작으로 ‘개강 총회’를 실시하였습니다

월요일 늦은 오후에 피곤하실 텐데 끝까지 자리를 빛내주신 유아교육과 재학생분들과 찾아주신 총학생회 ’비상‘ 임원분들께 진심으로 감사드립니다❤️‍